11月のメニュー変更事項

  • Day : 2011.11.07
  • Category : Menu

こんにちはchefです^^

11月のメニューの変更事項を。。。

今月のパスタAは、白い野菜のカサレッチに変わります。
根セロリやホワイトアスパラ、アーティチョークなどをペーストにして、有機トマトと煮込みソースにしました^^
カサレッチというS字のショートパスタに変更し、ソースとの絡みを最大にいかしています。
今月一押しのパスタです^^

11月10日頃から有機ブロッコリーが神戸から届くので予定なので、ベジタリアンストロガノフにプラスの具材として使用したいと考えています^^
別途料金はかかりません。

ディナーの今月の黒板メニューから、、、
無農薬葉大根のアーリオ、オーリオに、こちらも無農薬の大根のステーキがプラスされます^^
契約農家さんから美味しいですから是非!!という言葉を頂いたのでこのようなアレンジに変更です。
大根は一度ハーブと香味野菜で煮込んでからステーキにするので、とてもジューシーですよ^^

今月のココットグラタン、、、有機紅イモの自家製ベシャメルグラタンですが、こちらは蒸して甘味を引き出した紅芋を1層目に、紅芋に生クリームを加えたペーストを2層目にと、とてもクリーミーで2度楽しめるように変更しました^^

今月もバラエティー豊かなベジタリアン料理を心行くまでご堪能下さい!!


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.