10月のメニュー

  • Day : 2011.10.01
  • Category : Menu

こんばんわchefです^^

メニュー発表が遅れてすみません^^;
月を跨いでしまいましたね。

それでは早速、今月のメニューです^^

スペシャルランチ

A、野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草とトマトのクリームソース(定番です)

B、宮崎産赤ピーマンと大豆ハムの細切り、カルビソース炒め

今月のパスタ

A、無農薬秋野菜のアーリオ、オーリオ

(九条ネギ、新ごぼう、秋キャベツ、ブロッコリー、トマト)

B、香川産小松菜とトマトクリームパスタ

今月のシチュー系

A、ベジタリアンストロガノフ(定番)

B、無農薬カボチャ(ロロンカボチャ)のココナッツミルクカレー(今月はトマト風味が強めです)

10月の黒板メニュー(ディナーのみ)

グリーンアスパラのグリルミニパイ挟み、エシャロットとフレッシュオレンジのソース添え

(今月はオーストラリア産のグリーンアスパラがさらに旨みがのって美味しいです^^)

コンニャクのミンチ、赤ピーマンの肉詰め風バルサミコソース

アボガドと大豆ハムの自家製ベシャメルグラタン(今月からココットになりました^^)

、、、といった感じで始まりましたが、いろいろな野菜が産地移動やはざかい期で、なかなか欲しいグレードの野菜が入手出来ない時があります^^;
メニュー変更などある時は、ブログで随時アップしていきますね!!

それでは、取り急ぎ失礼します!!


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.