12月のメニュー

  • Day : 2011.11.27
  • Category : Menu

こんにちはchefです^^

いよいよ今年も残り1ヶ月ですね~^^

3.11以降さまざまな苦労があったので、数年間分を過ごしたように感じます^^;

さて、12月のメニューです☆彡

スペシャルランチ

A、野菜で作ったハンバーグ、有機ホウレン草とトマトのクリームソース

B、大豆ハムのサイコロステーキとアボガドのバルサミコ和え、グリルした赤パプリカソース

今月のパスタ

A、香川県産有機白菜とカブ、アメーラトマトのアーリオ、オーリオ

B、神戸産有機ブロッコリーのトマトソース

C、茸のクリームソース、トリュフオイル和え

(お客様のご要望で、今月も引き続きのメニューです^^)

今月のシチュー系

A、ベジタリアンストロガノフ(さらに美味しくなりましたw)

B、香川産有機キャベツのクミン炒めカレー

今月の黒板メニュー(ディナー)

A、有機ほうれん草のスフォルマート

有機ホウレン草のペーストにベシャメルソース、乾燥ポルチーニを和えて、オーブンで焼き上げた贅沢な前菜です。

B、無農薬カブのファルシー

風の丘ファームさんから届く、甘くてジューシーなカブをくり抜き野菜のミンチを詰め込んで、こちらもオーブンで焼きあげた一皿です。

C、無農薬さといもとブロッコリーの香草バターオーブン焼き

もっちりと美味しい里芋とブロッコリーを自家製の香草バターとパン粉で焼き上げていきます。

今月は3種類と初登場で、3種類ともオーブンですがw、まったく異なった前菜です。
今年も寒さが厳しいとのことです、身体温まるお料理で心も身体も温まりましょう!!


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.