Xmasメニュー発表です

  • Day : 2011.11.23
  • Category : Event / News

こんばんわchefです^^

本格的に冷え込んできましたね、みなさん体調には十分気をつけて下さい。

今年も、メニュー発表の前にたくさんのご予約を頂き、ありがとうございます^^;

12月25、26日はXmasスペシャルメニューをご提供致します。

1部18:00~20:00、2部20:15~ラストです。

お一人様5000円で下記のメニューが付きます。

食前酒

グリュワイン(ホットワイン、ビオの赤ワインをスパイスやフルーツに漬け込み温めて召上って頂きます。)

又は

ノンアルコールカクテル(高知県北川村の樹齢50年以上の無農薬ゆずエキスをつかったカクテルです)

スープ

ポルチーニ茸と黒トリュフのスープ

アミューズ

エシャロットのラグー、チコリにのせて

前菜、、、1

有機じゃがいものスフレ、パリッとしたゴマのクレープ添え

前菜、、、2

冬野菜のカルトッチョ、ローズマリー風

主菜

叩いた大豆ハムのポワレ、マルサラ酒蒸し、赤いワインのソースで

デザート

オリジナルパンナコッタ、マチェドニア添え

、、、というラインナップです^^

メニュー変更がある場合は、その度アップしていきますので宜しくお願い致します。

また、5000円のコースには、上記メニューの他に、毎年恒例のプレゼントが付きます^^

1年目は有機ワインのハーフボトルと天然酵母パン

2年目は、ドライフルーツのパウンドケーキ

今年3年目は、、、みなさんお楽しみにしていて下さい!!

小さなお店でございますので、お早目のご予約をお勧めいたします。


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.