3月のメニュー^^

  • Day : 2012.02.27
  • Category : Menu

こんばんわシェフです^^

3月のメニューです。

スペシャルランチ

A:野菜で作ったハンバーグ、有機ほうれん草とトマトのクリームソース(定番)

B:ミルフィーユカツレツ自家製リコッタチーズ入り、バジルソース

今月のパスタ

A:春野菜のアーリオ、オ―リオ(香川産の有機菜の花をふんだん使用します)

B:キノコと黒トリュフオイルのクリームソース、バベッティーニ

今月のシチュー系

A:ベジタリアンストロガノフ(定番)

B:春キャベツのクミン炒め、ココナッツミルクカレー

ディナー黒板メニュー

熊本産、新タケノコのバルサミコステーキ

今月の自家製ベシャメルグラタン

今月のシフォン

自家製キャラメルシフォンケーキ

、、、という感じです^^

いよいよ春到来☆彡
春野菜がたくさん出荷されるので、とても楽しみです^^


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.