4月のメニューです^^

  • Day : 2012.03.31
  • Category : Menu

こんにちはchefです^^

本日は凄い風ですね~^^;

4月のメニューは定休日明けの4日水曜日からとなります。

 

スペシャルランチ

A:野菜で作ったハンバーグ、有機ほうれん草とトマトのクリームソース(定番)

B:叩いた大豆ハムのポワレ、マルサラ酒蒸し、バルサミコソース(初ランチです)

今月のパスタ

A:カポナータ、ペンネッテリガーテ(初登場です、ビーガン)

B:春キャベツと赤ゆず胡椒のクリームパスタ(初登場です)

シチュー系

A:旬の無農薬野菜のビーガンストロガノフ

B:大豆ハムのベジタリアンストロガノフ(乳製品使用)

 

ディナーの黒板前菜

・ポワロジュンヌと黄色ビーツのグリル、ミニパイ挟みオランデソース(乳製品使用)

・グリーンアスパラのビスマルク風(卵使用)

グリーンアスパラは国産は長崎から始まりましたが、まだまだ細く味も薄いです。

一方、外国ではメキシコやオーストラリア産の極太のもの入荷が始まりました^^

4月はこちらのアスパラを使用したいと考えています。

、、、というラインナップです^^

変更ごとにアップしていきますので、宜しくお願い致します。


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