6月のメニュー^^

  • Day : 2012.05.29
  • Category : Menu

こんにちはchefです^^

最近の天候不順には本当に驚かされるばかりです。

まるでインドネシアの雨季のような感じですね^^;

 

それでは、6月のメニューを、、、

スペシャルランチ

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草とトマトのクリームソース(定番)

B:大豆ハムのポワレ、マルサラ酒蒸し(定番)

C:鹿児島産メークイーンとひよこ豆のコロッケ、豆腐のタルタルソース(ビーガン)

 

今月のパスタ

A:北海道産朝採れカリフラワーとトマトソース、フェデリーニ

+150円でトマトクリームソースに変更可能です。

B:無農薬ズッキーニのクリームパスタ、フィジッリ

 

今月のストロガノフ

有機小松菜のベジタリアンストロガノフ(ビーガン可)

 

ディナー黒板(1日金曜日のディナーからです)

・国産アーティチョークの冷製ギリシャ風煮込み(ビーガン)

・高知産米ナスとメークイーのムサカ(オーブン焼き)

 

、、、、というラインナップです^^

その他、新たに契約農家さんとなった北海道の農家さんから、今月も引き続き美味しい~グリーン、ホワイトアスパラガス、カリフラワー、ロマネスコなどが届きますのでご期待下さい^^


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.