6月の使用野菜^^

  • Day : 2012.06.09
  • Category : Blog

こんにちはchefです^^

 

6月の使用野菜についてです。

サラダなどに使用する生野菜、(10種類、根菜含む)は、風の丘ファームさん(埼玉県)、よしむらさ農園さんの野菜を使用しています。

放射能検査数値などについてはこちらから→http://homepage3.nifty.com/tashita-farm/

玉ねぎ、淡路産

新玉ねぎ、ブロッコリー、ズッキにーニ、イタリアンパセリ、風の丘ファーム(無農薬、無化学肥料)埼玉県

長ネギ、福岡産

エシャロット、チコリ、トレビス、ベルギー産

ホワイト、グリーンアスパラ、カリフラワー、ロマネスコ、ほうれん草、北海道(有機、減農薬)

米ナス、赤ピーマン、しょうが、高知産

セロリ、人参、長野産

トマト、ミニトマト、熊本産

新じゃが(メークイーン)、鹿児島産

フルーツトマト、長野産、北海道産

ニンニク、椎茸、ローズマリー、バジル、ベビーリーフ、よしむら農園(有機)香川県

マッシュルーム、岡山産

タイム、セージ、名古屋産

アーティチョーク、静岡産

という感じです^^

何かご不明な点がございましたら、メール又は店頭までご連絡下さい。

大飯原発再稼働で、福島の教訓をどんな未来へつなぐつもりなのでしょうか?

子ども達の安全な未来、安全な食材をしっかりと確保していきたいですね^^

 

 

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.