7月のメニューです^^

  • Day : 2012.07.04
  • Category : Menu

こんばんわシェフです

 

7月のメニューです^^

スペシャルランチ

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草とトマトのクリームソース

B:大豆ハムのポワレ、マルサラ酒蒸しバルサミコソース

C:大豆ミートの唐揚げ、アボガドとグリルパプリカ和え(ビーガンです)

 

今月のパスタ

B:夏野菜のビアンコ(ビーガン)

契約農家さんから届く新鮮な夏野菜を贅沢に使用し、ケッパー、白ワインなどで風味をつけていきます。

C:無農薬カボチャのグリル、クリームソース

 

今月のストロガノフ

有機ズッキーニのストロガノフ(ビーガン可)

 

今月のお勧め前菜

A:無農薬花ズッキーニのフリット、有機ビーツとリコッタチーズ包み

ビーツとベリーのソースを添えて

B:有機賀茂ナスのステーキ、伏見唐辛子添え 赤ワインソース(ビーガン可)

 

となります^^

旬の野菜を贅沢に使用したラインナップとなっておりますので、是非一度ご賞味下さいませ。

 

 

 

 

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.