8月のメニューのお知らせ☆彡

  • Day : 2012.07.27
  • Category : News

こんにちはchefです^^

 

8月のメニュー紹介です。

 

スペシャルランチ

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草とトマトのクリームソース(定番)

B:大豆ミートの唐揚げとアボガド、パプリカのグリルのバルサミコ和え(ビーガン)

C:とろ茄子のステーキ、エシャロットのラグ―(ビーガン)

 

今月のパスタ(Aはトマト系、Bはアーリオオ―リオ系、Cはクリーム系です)

B:大豆ハムのゆず胡椒ステーキ、スパゲッティーニ

C:フルーツトマトと冷製トマトソースのカッペリーニ(ビーガン)

今月のシチュー系

有機オクラの南インド風カレー(8月限定、ビーガン)

*8月中はベジタリアンストロガノフはお休みとさせて頂きます。

 

今月のディナー黒板

高知産赤ピーマンの肉詰め風、蒟蒻のミンチ

北海道産、ピュアホワイトのコーンコロッケ

冷製トマトリゾット、アボガドとバジルのジュレ添え

 

というラインナップです^^

*野菜の出荷状況によりメニューの変更がございます。

8月はシェフお勧めワインとして、フランス産ビンテージワインの飲み比べ企画をご用意しています。

10年の歳月が熟成させるワインの違いを是非お楽しみ頂ければと思います^^

2杯で1セットとなり飲み比べして頂きます。

 

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.