9月のメニューです^^

  • Day : 2012.08.30
  • Category : Blog

こんにちはchefです^^

 

9月のメニューを、、、

スペシャルランチ

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草とトマトのクリームソース(定番)

B:自家製豆腐のステーキ、カポナータソース(ビーガン)

*タジャスカ種の黒オリーブを使用した美味し~カポナータとなっています。

C大豆ハムのポワレ、赤ワインとベリーのソースで(ソースが新しくなりました)

今月のパスタ

A:香川県産有機千両ナスのトマトクリームパスタ(ビーガン可)

B:高知の中西さんのフルーツトマトと有機白ネギ、カリフラワーのアーリオ・オ―リオ(ビーガン)

C:大豆ハムのサーモン風クリームパスタ

今月のシチュー系

ベジタリアンストロガノフ(ビーガン可)

 

9月のディナー黒板メニュー

A:有機ゴーヤのファルシー、野菜のラグ―を詰めて(ビーガン)

B:たっぷり有機野菜のエスカベッシュ(冷菜)(ビーガン)

C:紅芋クリームコロッケ

D:今月好評を頂いた、無農薬カボチャと赤ピーマングリルのクロスタを引き続き黒板とします^^

 

9月からイタリアのイナウディ社の最高級のパスタをランチからご提供致します^^

素晴らしいセモリナの香りと風味、アルデンテの歯ごたえをお楽しみ下さい!!

また、9月は佐賀レンコンと宮崎産有機赤土ごぼうのバルサミコマリネ(ミニ前菜)を、ランチ先着15名様にプレゼント致します。*ご予約でお取り置きもできます。

こちらもあわせてお楽しみ頂ければと思います^^

 

 

 

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.