年末のご挨拶^^

  • Day : 2013.12.28
  • Category : Info

こんにちはシェフです^^

 

本日ランチタイムをもちまして2013年の営業は終了となります。

今年一年ご来店頂いた全てのお客様、関係業者様に心から感謝申し上げますm<_ _>m

2014年は1月6日(月)ランチからの営業となります。

 

今年を振り返ると、私にとって新たなことへの挑戦になった1年でした。

レシピ本の発売から、レシピ提供のお仕事、料理教室まで実店舗意外の仕事に大きく躍進したとも言えます。

特に講談社様と共に仕事をさせて頂いたレシピ本作りは、想像を遥かに超えた<努力と創造>が必要で1冊のレシピ本が完成するまでにこんなにも様々な人々の熱意と関わりの上に成り立っているんだと深く実感すると共に勉強させて頂ました。

 

様々な勉強をさせて頂いた1年の経験を糧に、来年は料理教室、ネット販売などを通してもっと皆様との距離を縮めてロータス&フラワーズワンのご提供する料理や技術をシェアしていきたいと考えています。

来年度からホームページとは別の新しいサイトが立ち上がり、そこで料理教室やネット販売の方を運営しますので、そちらの方も楽しみにしていて下さい^^

また、2014年度はさらに洗練された料理、表面の情報に左右されず<実質>が見える食材をご提供していけるように、スタッフ一同精進して参りますので皆様、これからも末永く応援して頂ければ幸いでございますm<_ _>m

 

落ちどころの無い不安定な世界情勢が続いていますが、鳥達が何の<境界>もなく空を飛ぶような、、、そんな人と人、心と心の繋がりが実現していくことを思い描いて、、、love&love ^^

Lotus&Flower’s oneオーナーシェフ Oohira Tetsuo

 

1月の最新情報:1月25日(土)加藤貞寿シタールライブ&ディナーを開催致します。

ご予約は1月6日開始ですが、詳細は追ってアップしていきます。

 

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.