7月のchef’sコース^^


こんにちはchefです^^

 

7月のchef’sコースはアミューズから、がらりと変わります^^

変更日は、7月の2週目からを予定しています。

 

アミューズ

フルーツトマトのファルシー・ピンクグレープフルーツと白ワインのジュレを詰めて、、、

スープ

久松さんの有機トウモロコシの冷製ポタージュ

サラダ

季節の有機サラダ

前菜

丸ズッキーニのグリル夏野菜との共演、花ズッキーニのフリット添え、ブランブールとビーツのソースで、、、

パスタ

A:無農薬カブとフレッシュトマトのカサレッチ

B:有機小松菜と新玉ねぎのクリームソース、タリアッテレ

メイン

グランドメニューから、、、

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草のクリームソース

B:大豆ハムのポワレ、マルサラ酒蒸し、赤ワインとベリーのソース

C:自家製リコッタクリームのミルフィーユカツレツ、ジェノバソース

D:ベジタリアンストロガノフ、ペッパーステーキ

今月のメインディナッシュ

・大豆ハムのサイコロステーキとアボカドのバルサミコステーキ、赤ピーマンのソース

今月のデザート

季節のフルーツのマチェドニア・自家製バニラアイスを添えて、、、

となってます^^

農家さんからの収穫される野菜の内容により、メニューは変更致します。

 

 


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