9月のメニューお知らせ☆彡

  • Day : 2013.08.23
  • Category : Menu

こんにちはchefです^^

異常気象による猛暑が続きますが、皆様体調などにはくれぐれも気をつけて下さい。

 

9月からの月替わりメニューですが、やはり農作物にも大きな影響がでており明日24日(土)から前倒しをして変更致します。

8月お休みを頂いていたchef’sコースも通常通りにご注文頂けるようになりましたので、こちらも合わせて宜しくお願いします^^

まず、スペシャルランチセットから、、、

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草のクリームソース

B:叩いた大豆ハムのポワレ、マルサラ酒蒸し、赤ワインとベリーのソース

C:ペッパーステーキのベジタリアンストロガノフ

D:大豆ミートの唐揚げ、さっと揚げた長野産カリフラワーと自家製マスタードソース和え

 

そして、今月のパスタ、、、

A:有機小松のソテー、自家製トマトソースで

B:長野産カリフラワーとフレッシュトマトのアーリオ・オ―リオ

C:キノコのクリームソース、ピエモンテ産トリュフオイルの香り、タリアッテレ

 

ディナー前菜、、、

・エシャロットのラグー3種盛り

・ブルゴーニュ風香草バターオーブン焼き

・香川産シイタケのローズマリーソテー、白ワイン蒸し

・グリーンアスパラガスのビスマルク風

・自家製リコッタチーズとアボカド、フルーツトマトのサラダ仕立て

・高知産米ナスのパルマ風オーブン焼き

・有機ゴーヤのスパイシー肉詰め風

今月のお勧めデザート、、、

・紅茶のシフォンケーキ

・ラムレーズンの自家製豆乳アイスクリーム

、、、となっております^^

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.