2013クリスマスディナー&ランチ

  • Day : 2013.12.01
  • Category : Event / Info

lotus_christmas2013

こんにちはchefです^^

クリスマス スペシャル ディナーコース&ランチコースご予約を開始致します^^

今年は12月23日(月)~25日(水)の3日間です。

期間中はランチ、ディナー共にそれぞれ18名様限定の完全予約制となりますので、お早めのご予約をお勧め致します。

※12/20 メニューの内容を一部変更いたしました。


Christmas Special LunchX’masスペシャルランチ ¥3,990

Soupスープ

サツマイモのポタージュ、和歌山産オレンジとキンカンのチップスを添えて

Saladサラダ

風の丘ファームさんから届く新鮮な野菜のサラダ

Antipast前菜

芽室産2年越冬男爵のロースト・赤いホイップと森のキャビア黒オリーブ風味

Pastaパスタ

カリフラワーと里芋、フレッシュトマト、フェデリーニ

Main Dishメインディッシュ

冬野菜の赤ワイン煮込み、ロータス風

Dessertデザート

自家製リコッタチーズのティラミス・ココアのアイス添え


Christmas Special DinnerX’masスペシャルディナー ¥7,560

Amuseアミューズ

有機大根と柚のジュレ、柿のコンフィを添えて

Soupスープ

サツマイモのポタージュ、和歌山産オレンジとキンカンのチップスを添えて

Saladサラダ

風の丘ファームさんから届く新鮮な野菜のサラダ

Antipast[1]前菜[1]

芽室産2年越冬男爵のロースト・赤いホイップと森のキャビア黒オリーブ風味

Antipast[2]前菜[2]

ホワイトアスパラのソテーと宮崎産ズッキーニのグリル・自家製パイで作ったミルフィーユ仕立て

Pastaパスタ

ビーツのニョッキ、あやめ雪カブのクリームソース

Main Dishメインディッシュ

大豆ミートの赤ワイン煮込みと冬野菜の共演・カダイフとともに

Dessertデザート

華やかなベリーのガトー・ミルクジェラートを添えて

After Diiner Drink食後のドリンク

カフェ又は紅茶

Presentプレゼント

毎年恒例のシェフからのプレゼントをご用意してお待ちしております。
前年度までの例として、ビオワインハーフボトル、シフォンケーキ、ドライフルーツのパウンドなどをお持ち帰りいただきました。


全てのお料理がクリスマス限定のスペシャルオーダーです^^
1年間の集大成として、普段ご提供しているどのメニューをも上回るお料理をご用意してお待ちしております。

常連様はもちろん、当店へのご来店が初めてのお客様も心から楽しんで頂けるスペシャルコースですので、3日間限りのchefのスペシャリテを是非お楽しみ下さい!!

※この期間は通常メニューはございません。ランチ・ディナーともに完全予約制となります。
※旬のお野菜を使用しておりますので、仕入れの状況によっては、メニューが一部変更になる場合がございます。
以上、予めご了承くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お問い合せ・お申し込みは、当店 03-6304-9441 までお電話、またはご予約フォームからお願い致します。


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.