☆4月の月代わりメニューのお知らせ☆

  • Day : 2014.03.31
  • Category : Menu

こんばんわシェフです^^

4月のメニューが決まりました。

今月のパスタ

V…ビーガン又はビーガン可

A:カリっとソテーした信州シメジのトマトソース(V)

B:菜の花とフレッシュトマト・ポワロジューヌのアーリオ・オーリオ(V)

*ポワロジューヌとは、西洋ネギ(リーキ)の新物です。

C:春キャベツのカルボナーラ風

メインディッシュ

月替わり:唐揚げとゴボウのコンフィのバルサミコソース和え

New:旬菜のストロガノフに+150円で大豆ハムのペッパーステーキを付けることができるようになりました。

月代わりディナー前菜

・新タケノコのバルサミコステーキ

・北海道マイタケのフリット、トリュフ塩と抹茶塩で、、

 

月代わりディナーメインディッシュ

・北海道グリーンアスパラガスのロールステーキ

新鮮な北海道グリーンアスパラガスをオーダーごとに茹で上げ、大豆ハムを叩いてのばしアスパラを包みソテーした贅沢なメインです。

、、、と今月も北海道を中心に新鮮なお野菜が沢山入荷しておりますので、この機会に是非ご来店下さい^^

 

 

 


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.