当店のお野菜です^^

  • Day : 2016.05.04
  • Category : Blog

こんばんわシェフです^^

写真はディナーコースに使用するお野菜です。
これらはコースのポタージュ、サラダ(バーニャカウダ)、冷菜、温菜、メインに使われるお野菜や穀物とは<別に付け合わせ>のみで使うお野菜です^^
1日平均8〜10種類使います。

これにだいたいポータジュに4種、サラダ系に8種類、冷菜4〜6種、温菜に4〜6種、メインに4〜6種のお野菜を使用するので、合わせると少ないくみても30種以上の野菜やハーブ、穀物が使われていることになります。

当店は品目数ににこだわっているわけでないので、お知らせはしていませんがフラワーコース以上のコースをご注文頂ければ、最終的にこんなに沢山のお野菜をお召し上がり頂いていることになります^^

 

FullSizeRender-3


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.