10月のお勧め料理

  • Day : 2016.10.13
  • Category : Info

10月の月替り前菜の一つ野菜で作るアッシュパルマンティエ、、、
マッシュルームのデュクセル+ジャガイモのピュレ+ベシャメルソースを3層にしてオーブンでグツグツ熱々に焼き上げます。
とてもあっさりと仕上げてあるので、今月のお勧めワインのリースリングとの相性がとても良いです。

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佐賀蓮根と牛蒡のポルト酒煮込み、エシャロットのラグー添え、、、です。
ポートワインでじっくりと煮込みほんのり甘くほくっとした食感の蓮根、赤ワインとバルサミコ酢で煮込んだ牛蒡にエシャロットの旨味を最大に引き出したラグーと合わせてお召し上がり下さい。

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