4月のお勧め料理

  • Day : 2017.03.24
  • Category : Info

写真は当店のディナー前菜一番人気のお皿、北海道産完熟百合根「月光」のポワレ、ブールブランソース、、、に使用する百合根「月光」です。
今年で使用させて頂いてから4年目を迎えます。
<世界に5人>しか作り手がいないといわれるこの百合根は甘味が強く素晴らしい味わいです。
年間を通してグランドメニューとしてご提供できるのは、北海道の農家さんの低温熟成の技術です。
一度決まった温度帯で熟成すれば1年以上の保存が可能になるそうです。
ベジタリアン料理とい枠を大きく凌駕する当店のスペシャリテとなっております。
まだお召し上がり頂いていないお客様は是非一度ご賞下さいませ^^
4月からは北海道の契約農家さんから新鮮なお野菜が沢山届きます。

 

IMG_9885


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.