Grand Menu

Dinner Courseディナーコース *アラカルトでのご注文もできます。

*当店のスープ、サラダ(ドレッシング)は、全てビーガン仕様です。前菜・パスタ・メイン・デザートは[ベジタリアン・ビーガン]からお選び頂けます。*税別価格です。

Flower Courseフラワーコース 4,600円 

Bread

・焼きたてプチパン

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Organic Salad

・季節野菜のシンプルな前菜の盛り合わせ

Cold-dish

・冷菜(選択制)

Antipast

・温菜(選択制)

Maindish

・メインディッシュ(選択制)

Drink&Petit fours

・食後のカフェと小さな焼き菓子

Chef Courseシェフコース 5,560円 
*お勧めコース

Bread

・焼きたてプチパン

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Organic Salad

・季節野菜のシンプルな前菜の盛り合わせ

Cold-dish・冷菜(選択制)

Antipast

・温菜(選択制)

Maindish

・メインディッシュ(選択制)

Dessert

・季節のデザート盛り合わせ

Drink&Petit fours

・食後のカフェと小さな焼き菓子

petite-france-min焼きたてプチパン
menu-potage-tomato旬菜のポタージュ
img_9323季節野菜のシンプルな前菜の盛り合わせ

Cold dish旬菜を活かした冷菜例です

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

無農薬野菜の盛り合わせ、特製バーニャカウダ(V)

夏野菜のラタトゥイユ、ホワイトバルサミコ酢のジュレを添え、、、(V)

自家製リコッタクリームと季節のフルーツトマトのカプレーゼ

直火で焼いた秋茄子と有機ブラッドオレンジのカルパッチョ(V)

佐賀蓮根と牛蒡のポルト酒煮込み、エシャロットのラグーを添えて、、、(V)

北海道産グリーンアスパラガスのグリルと新玉ねぎのフラン添え、、、

Antipasto旬菜を活かした前菜(温菜)例です

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

米ナスとトマトのコンフィのオーブン焼きバジルの香り(V)

  • 卵使用
完熟ユリ根「月光」のポワレ、ブールブランソース(V可)

  • 乳製品使用

月代わり前菜例

花ズッキーニのフリット
ピモンテ産ポルチーニ茸のパイ包み、マデラ酒のクリームソース
里芋のコンフィのフリカッセ、サフラン風味

Main Dishメインディッシュ選択例

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

プレミアム白神アワビ茸のソテー、トリュフの香りのリゾット添え、、、(V可)

バルサミコ風味のフリットとアボカドのタルタル(V)

南瓜のピュレとローストした赤ピーマンのパートブリック包み(V)

Pastaコースの追加注文用のパスタとなります

*内容は野菜の入荷状況によって変わることがあります。

A:根菜のボロネーゼ・無農薬ルッコラのサラダ仕立て(V)

B:きのこのクリームソース・トリュフの香り(V可)

C:今月のパスタ(V)

Dessertデザート(詳細はスタッフまでお尋ね下さい)

本日のデザート
450円 (480円)
ホールケーキ 12cm〜(要予約)
3,040円 (3,280円)
ビーガンタルト 12cm〜(要予約)
3,040円 (3,280円)

After Dinner Drink食後のドリンク ¥380 (410円)~(珈琲類はアイスできます)

Coffee

エスプレッソ
380円 (410円)
ダブルエスプレッソ
480円 (510円)
アメリカーノ
380円 (410円)
カフェラテ
480円 (510円)

Tea

有機三年番茶
500円 (540円)
季節の紅茶
600円 (640円)
自然栽培ハーブティー
※ブレンド内容は季節によって変わります
700円 (750円)

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