Grand Menu

Dinner Courseディナーコース *アラカルトでのご注文もできます。

*当店のスープ、サラダ(ドレッシング)は、全てビーガン仕様です。前菜・パスタ・メイン・デザートは[ベジタリアン・ビーガン]からお選び頂けます。*税別価格です。

Flower Courseフラワーコース 4,600円 

Bread

・焼きたてプチパン

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Organic Salad

・有機野菜の盛り合わせ、オリジナルバーニャカウダソース

Cold-dish

・冷菜(選択制)

Antipast

・温菜(選択制)

Maindish

・メインディッシュ(選択制)

Drink&Petit fours

・食後のカフェと小さな焼き菓子

Chef Courseシェフコース 5,560円 
*お勧めコース

Bread

・焼きたてプチパン

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Organic Salad

・有機野菜の盛り合わせ、オリジナルバーニャカウダソース

Cold-dish

・冷菜(選択制)

Antipast

・温菜(選択制)

Maindish

・メインディッシュ(選択制)

Dessert

・季節のデザート盛り合わせ

Drink&Petit fours

・食後のカフェと小さな焼き菓子

petite-france-min焼きたてプチパン
menu-potage-tomato旬菜のポタージュ
menu-salad-organic新鮮な有機サラダ(Lotusコース)
IMG_6807有機野菜の盛り合わせと自家製バーニャカウダ(Flower・Chefコース)

Cold dish旬菜を活かした冷菜例です

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

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夏野菜のラタトゥイユ、ホワイトバルサミコ酢のジュレを添え、、、(V)

caprese

自家製リコッタクリームと季節のフルーツトマトのカプレーゼ

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直火で焼いた秋茄子とオレンジのカルパッチョ

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佐賀蓮根と牛蒡のポルト酒煮込み、エシャロットのラグーを添えて、、、(V)

Antipasto旬菜を活かした前菜(温菜)例です

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

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ホワイトアスパラガスのビスマルク風・ピエモンテ産黒トリュフオイルの香り(V)

  • 卵使用
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北海道産越冬百合根のソテー、ブールブランソース(次回時期入荷待ち)

  • 乳製品使用

月代わり前菜例

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米茄子とトマトのコンフィのオーブン焼き、バジルソースで

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ピモンテ産ポルチーニ茸のパイ包み、マデラ酒のクリームソース

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マッシュルームのデュクセルとジャガイモのピュレのパートブリック包み

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冬の野菜を包んだ蕪のブランマンジェ

Main Dishメインディッシュ選択例

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

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絶対美味のハンバーグ、野菜でつくったデミグラスソース

数種類の野菜をさまざまな調理法でミンチ状にし、野菜の旨みを最大限に引き出したヘルシーでコクのあるハンバーグです。
当店に初めてご来店のお客様には是非一度、お召し上がり頂きたい一皿です。
同じく野菜だけで深いコクを実現したデミグラスソースでお召し上がりください。

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絶対美味のハンバーグ、ほうれん草のクリームソース

数種類の野菜をさまざまな調理法でミンチ状にし、野菜の旨みを最大限に引き出したヘルシーでコクのあるハンバーグです。
当店に初めてご来店のお客様には是非一度、お召し上がり頂きたい一皿です。
ほうれん草の爽やかさとソフリットの旨味が加わったクリームソースでどうぞ。

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赤ワインと有機マッシュルームのオニオンブラウンシチュー、カリッと焼いたペッパーステーキ添え(V可)

旨味の濃い有機マッシュルームと玉ねぎをじっくり炒めてコクを引き出すのはもちろん、カベルネから造られる赤ワインとカシューナッツで深い味わいを実現した贅沢なシチューです。
※旬菜に合わせて具材が変わります。

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バルサミコ風味のサイコロステーキとアボカドのタルタル風

角切りにした大豆ハムステーキとアボカドをタルタル風ソースでまとめました。

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ソイミートのフリット、フレッシュトマトのケッカソース(V)

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自家製バジルリコッタチーズを挟んだミルフィーユカツレツ

Pastaコースの追加注文用のパスタとなります

*内容は野菜の入荷状況によって変わることがあります。

A:根菜のボロネーゼ(V)

B:根セロリとホワイトアスパラガスのズッパ(V)

C:きのこのクリームソース・黒トリュフの香り(V可)

D:本日のパスタ

Dessertデザート(詳細はスタッフまでお尋ね下さい)

本日のデザート
450円 (480円)
ホールケーキ 12cm〜(要予約)
3,040円 (3,280円)
ビーガンタルト 12cm〜(要予約)
3,040円 (3,280円)

After Dinner Drink食後のドリンク ¥300 (320円)~(珈琲類はアイスできます)

Coffee

エスプレッソ
300円 (320円)
ダブルエスプレッソ
450円 (480円)
アメリカーノ
300円 (320円)
カフェラテ
450円 (480円)

Tea

有機三年番茶
500円 (540円)
季節の紅茶
600円 (640円)
自然栽培ハーブティー
※ブレンド内容は季節によって変わります
700円 (750円)

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