Grand Menu

Dinner Courseディナーコース *アラカルトでのご注文もできます。

*当店のスープ、サラダ(ドレッシング)は、全てビーガン仕様です。前菜・パスタ・メイン・デザートは[ベジタリアン・ビーガン]からお選び頂けます。*税別価格です。

Flower Courseフラワーコース 4,600円 

Bread

・焼きたてプチパン

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Organic Salad

・季節野菜のシンプルな前菜の盛り合わせ

Cold-dish

・冷菜(選択制)

Antipast

・温菜(選択制)

Maindish

・メインディッシュ(選択制)

Drink&Petit fours

・食後のカフェと小さな焼き菓子

Chef Courseシェフコース 5,560円 
*お勧めコース

Bread

・焼きたてプチパン

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Organic Salad

・季節野菜のシンプルな前菜の盛り合わせ

Cold-dish・冷菜(選択制)

Antipast

・温菜(選択制)

Maindish

・メインディッシュ(選択制)

Dessert

・季節のデザート盛り合わせ

Drink&Petit fours

・食後のカフェと小さな焼き菓子

petite-france-min焼きたてプチパン
menu-potage-tomato旬菜のポタージュ
img_9323季節野菜のシンプルな前菜の盛り合わせ

Cold dish旬菜を活かした冷菜例です

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

無農薬野菜の盛り合わせ、特製バーニャカウダ(V)

夏野菜のラタトゥイユ、ホワイトバルサミコ酢のジュレを添え、、、(V)

自家製リコッタクリームと季節のフルーツトマトのカプレーゼ

直火で焼いた秋茄子と有機ブラッドオレンジのカルパッチョ(V)

佐賀蓮根と牛蒡のポルト酒煮込み、エシャロットのラグーを添えて、、、(V)

北海道産グリーンアスパラガスのグリルと新玉ねぎのフラン添え、、、

Antipasto旬菜を活かした前菜(温菜)例です

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

米ナスとトマトのコンフィのオーブン焼きバジルの香り(V)

完熟ユリ根「月光」のポワレ、ブールブランソース(V可)
花ズッキーニのフリット
ピモンテ産ポルチーニ茸のパイ包み、マデラ酒のクリームソース
里芋のコンフィのフリカッセ、カダイフ添え

Main Dishメインディッシュ選択例

*(V)はビーガンまたはビーガン可能です(その他、ヴィーガン対応メニューにつきましては、スタッフまでお尋ね下さい)

プレミアム白神アワビ茸のソテー、トリュフの香りのリゾット添え、、、(V可)

バルサミコ風味のフリットとアボカドのタルタル(V)

南瓜のピュレとローストした赤ピーマンのパートブリック包み(V)

Pastaコースの追加注文用のパスタとなります

*内容は野菜の入荷状況によって変わることがあります。

A:根菜のボロネーゼ・無農薬ルッコラのサラダ仕立て(V)

B:きのこのクリームソース・トリュフの香り(V可)

C:今月のパスタ(V)

Dessertデザート(詳細はスタッフまでお尋ね下さい)

本日のデザート
450円 (480円)

After Dinner Drink食後のドリンク 

Coffee

エスプレッソ
380円 (410円)
ダブルエスプレッソ
480円 (510円)
アメリカーノ
380円 (410円)
カフェラテ
480円 (510円)

Tea

有機三年番茶
500円 (540円)
季節の紅茶
600円 (640円)
自然栽培ハーブティー
※ブレンド内容は季節によって変わります
700円 (750円)

2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.