Lunch Menu

*( )内は税込価格です

Lunch Courseランチコース、、、2,990円(3,230円)

*当店のスープ、サラダ(ドレッシング)は、全てビーガン仕様です。前菜・パスタ・メイン・デザートは[ベジタリアン・ビーガン]からお選び頂けます。 

Soup

・chef自慢の旬菜のポタージュ

Antipast

・前菜の盛り合わせ

Pasta

・旬菜のパスタA〜D

Maindish

・メインディッシュA〜C

Bread or Rice

・焼きたてプチフランスパンまたは無農薬・無化学肥料雑穀米

Dessert

・本日のデザート盛り合わせ

Drink

・食後のドリンク

※パスタはコース用のハーフサイズです

menu-potage-tomato旬菜のポタージュ
petite-france-min焼きたてプチパン
menu-salad-organic新鮮な有機サラダ

Maindish Setメインディッシュセット

月〜金 (※祝祭日を除く) 1,500円 (1,620円)

・chef自慢の旬菜のポタージュ

・小さな冷菜2種盛り

・メインディッシュ

・焼きたてプチパンまたは無農薬・無化学肥料雑穀米

・食後のドリンク

※今月のメインディッシュよりお選び下さい。
ハンバーグのみ+100円となっております。

土日・祝祭日 1,840円 (1,980円)

・chef自慢の旬菜のポタージュ

・小さな冷菜2種盛り

・メインディッシュ

・焼きたてプチフランスパンまたは無農薬・無化学肥料雑穀米

・本日のデザート

・食後のドリンク

※今月のメインディッシュよりお選び下さい。
ハンバーグ・シチューの選択は、+490円となっております。

IMG_6765

A:野菜で作ったハンバーグ、ほうれん草のクリームソース

数種類の野菜をさまざまな調理法でミンチ状にし、野菜の旨みを最大限に引き出したヘルシーでコクのあるハンバーグです。
当店に初めてご来店のお客様には是非一度、お召し上がり頂きたい一皿です。

写真 2-16

B:有機マッシュルームと赤ワインのブラウンシチュー(V可)

旨味の濃い有機マッシュルームと玉ねぎをじっくり炒めてコクを引き出すのはもちろん、世界一と称されるカベルネから造られる赤ワインとカシューナッツで深い味わいを実現した贅沢なシチューです。
※旬菜に合わせて具材が変わります。

img_8705-1

10月のお勧めメインディッシュ;自家製バジルリコッタチーズのミルフィーユカツレツ

Pasta Set & Pasta Lunchパスタセット & パスタランチ

月〜金 (※祝祭日を除く) 830円 (890円)〜

・旬菜のパスタ

※今月のパスタよりお選び下さい
※セットや単品を追加できます

土日・祝祭日 1,320円 (1,420円)〜

・旬菜のパスタ
・ロータス または フラワーセット

※今月のパスタよりお選び下さい
※単品を追加できます

Set Menuセットメニュー

Lotus Setロータスセット 460円 (490円)

・焼きたてプチフランスパン

・旬菜のポタージュ

・食後のドリンク

Flower Setフラワーセット 590円 (630円)

・焼きたてプチフランスパン

・旬菜のポタージュ

・オーガニックサラダ

・食後のドリンク

Options追加のご注文(詳細はスタッフまでお尋ね下さい)

焼きたてプチフランスパン
140円 (150円)
旬菜のポタージュ
360円 (380円)
食後のドリンク
280円 (300円)
デザート
390円 (420円)

Pasta今月のパスタ

*内容は野菜の入荷状況によって変わることがあります。

A:根菜のボロネーゼ(V)

B:菜の花とイエローチェリートマトのペペロンチーノ(V)

C:春キャベツと柚子胡椒のクリームソース(V可)

D:本日のパスタ

Lunch Drinkランチドリンク(珈琲類はアイスできます)

ハウスワイン(赤、白)
ドラフトビール(プレミアムモルツ)
エスプレッソ
エスプレッソ(ダブル)
カフェアメリカーノ
カフェマキアート
カフェラテ
有機栽培アールグレイ
季節の紅茶
有機三年番茶
ハーブティー(ボイタニカルス)
※ブレンド内容は季節によって変わります
有機りんごジュース
有機オレンジジュース

2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.