News / Blog

ヴェジウェルに掲載れたシェフのインタビュ...

  • Day : 2017.07.20
  • Category : Info

先日、取材を受けたヴェジウェルさんの掲載記事です。 全中後の中編の掲載が始まりました。   http://style.vegewel.com/ja/lotusflowersone-part2/

ヴェジウェルにシェフのインタビューが掲載...

  • Day : 2017.07.11
  • Category : Info

先日、取材を受けたベジウェルさんに記事が掲載されました。 全中後編と3部に渡って掲載されますので皆さん是非、シェアして頂ければ幸いです。 http://style.vegewel.com/ja/lotusflowersone/ 明日12日(水)は定休日となります。 翌13日(木)〜週末にかけてランチ、ディナー共にご予約が混み合っております。 特にディナータイムは7月より完全予約制となっていて、1日3テーブルのみでの営業となります。 ご来店をご予定のお客様はお早めの予約をお勧めしております。  

7月4日ランチタイムは貸切とさせて頂きま...

  • Day : 2017.07.04
  • Category : Blog / Info

【重要】7月からディナータイム予約システ...

  • Day : 2017.06.30
  • Category : Info

7月1日よりディナータイムが完全予約制となります。 現時点でほぼ90%以上が前日までのご予約で営業させて頂いておりますが、これを完全予約制とさせて頂きます。 ネットからの予約は前日の22時までにHP又は食べログ、ぐるなびよりご予約が承れます。 お電話でのご予約は当日の15時までとさせて頂きます。 又、ディナータイムは基本3テーブル(4名様掛け)のみの受付となります。 何卒ご理解頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。   Lotus&Flowers one オーナーシェフ 大平 哲雄    

7月の月代わりメニューです

  • Day : 2017.06.26
  • Category : Info

7月のメニューのお知らせです^^ (V)はビーガン (V可)はビーガン変更可 ランチの月代わりメインディッシュ <1日10食限定> ・真空低温調理した白神アワビ茸のソテー、バルサミコソース(V可) *6月29日(木)より7月のメニューに変更します。 低温で真空調理することでアワビ茸の香りと旨味を引き出し、ジューシーに仕上げます。 鮑のようなコリコリとした食感と香ばしくソテーした旨味をこの機会に是非ご賞味下さい^^ 月代わりパスタ 7月の月代わりパスタは、冷たい塩レモンのガスパチョソースをカッペリーニで、グリルしたズッキーニ添え(V) こちらも夏に向け爽やかな一皿をご用意いたしました。 ディナー … 続きを読む


2017 © オーガニック・ベジタリアンレストラン Lotus&Flower's One. All rights reserved.